Exportar objetos MIB

Los archivos que contienen información sobre los objetos MIB de KSMG se encuentran en el directorio/opt/kaspersky/ksmg/share/snmp-mibs. Puede copiar estos archivos desde cualquier nodo de clúster e importarlos a su sistema de supervisión.

El directorio /opt/kaspersky/ksmg/share/snmp-mibs contiene los siguientes archivos:

Antes de usar archivos MIB de KSMG, asegúrese de que los siguientes objetos MIB básicos estén instalados en su sistema: